ESCAPA TI PELA TUA VIDA

Pelo amanhã não deves esperar

Tenha pressa de escapar

Do laço do passarinheiro

Que poderá te estreitar.

Se te achares só nessa vida

O amanhã poderá não existir

Desates as amarras da injustiça

E queira em Deus se redimir.

Procuras pela infinita existência

Foca teu olhar no horizonte

É mesmo nessa direção

Que Ele vai te sucumbir:

“Deus dos vales e dos montes”.

Nossa vida é como a sombra

Passa e você não vê

E se compará-la a poeira

Logo vai desaparecer.

Como a erva já se sabe

É pra gente nascer e crescer

Qualquer temporal que advir

Pode nos afogar e desfazer

Mas se a nossa vida

For um deserto

Pode secar e morrer.

Então festeje o dia de hoje

Se absolva dos apertados laços

Se envolva em ternos abraços

Em Jesus que por ti está a esperar

Seja livre, seja leve e viva.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 24/07/2015
Código do texto: T5322520
Classificação de conteúdo: seguro