DEUS
Bondoso Deus; guie-nos para a luz!
Guie as almas desesperadas e perdidas,
Lance sua luz nos vales dos mortos.
Bondoso Deus; seja a ciência dos perdidos,
Seja a esperança dos desesperados;
Dê asas aos pássaros doentes.
Bondoso Deus; lance sua luz nas almas nos reinos
De lama;
Salve as almas que se perderam na vida e morte.
Bondoso Deus; mande seu amor aos odiosos;
Guie-nos pelo chão do reino perfeito;
Livre-nos do mal antigo.
Bondoso Deus; guie-nos como um anjo,
Protege-nos de nós mesmos,
Seja o nosso sol na terrível noite do
Desespero.