Despertar
A tua presença, meu Senhor, é esplendorosa.
Inigualável em sua quietude
Incomparável em sua intensidade.
O despertar de mais um dia
O afirmar da sua promessa!
Amor!Amor!Amor!
Eu te amo meu Senhor
Obrigado por me resgatar
Por sua misericórdia.
Grandes são tuas ações
Boas são tuas intenções
Recebe pois este servo,
que em sua imperfeição
carece da tua glória.