Bendito

Bendito seja o Senhor, nosso Deus

E o Cordeiro Santo, cujo sangue verteu

Na cruz do Calvário, por amor dos seus

Sacrifício vicário, o culpado sou eu

Pelos séculos dos séculos, louvado seja

Ainda que meu corpo mortal desfaleça

De eternidade a eternidade Ele vive e reina

Minh'alma ansiosa, por Ele deseja!