Reconciliação

Por muito tempo procurei

Onde me restaurar

Onde me reabastecer

Pois minha fonte estava vazia

Procurei nas festas

Procurei nos bares

Tão vazio quanto eu

estavam esse lugares

Até que eu ouvi tua voz

Soando no fundo do meu coração

Prometendo restauração

Prometendo reconciliação

Senhor, não pude recusar

E hoje, pai, sei o meu lugar

Tomaste meu coração vazio

E transbordaste de compaixão

Hoje ouço tua voz dizendo que me amas

Mas... no fundo, eu ja sabia

Pois sentia teu chamado todo o dia

Enquanto minha fonte estava vazia.