Meu Protetor
Mesmo em momentos de dor
Confio na proteção de Deus Pai e Senhor
Porque Ele sempre será meu Protetor.
Em silêncio faço minha oração
Mantendo Deus no coração
Com seu amor Ele me dá Sua UNÇÃO.
Deus é a grande Majestade e Realeza
Disso eu sempre tenho certeza
Porque Ele é o meu refúgio e a minha fortaleza.
Amém.