MÃE, POESIA - I

MÃE , POESIA - I

..............................................

Torna melhor os meus dias!

Mãe... sinõnimo de oração!

Poesia... alegria... harmonia!

Deus nos presenteou então!

Concedeu-nos Maria, nossa guia!

Mãe de Jesus... nostalgia!

No Caminho... para a Luz!

Alivia-nos... do peso da Cruz!

Mãe... amor... poesia!

Nossa eterna alegria!

Deus nos concedeu um dia!

Minha mãe... poesia!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/07/2015
Código do texto: T5312420
Classificação de conteúdo: seguro