Comunhão
Exalar o perfume da mesma flor
E rir do sincero riso da alegria
Assumir a cumplicidade da opinião
E flagrar na mesma fotografia
Derramar contrita lágrima da dor
E sentir assim a mesma emoção
Dialogar em perfeita sintonia
E partilhar do mesmo amargor
Sentir o méleo sabor da uva
E abraçar com o mesmo calor
Caminhar sob a mesma chuva
E experimentar igual sabor
Colher reais frutos da paixão
E rezar a coesa oração do amor
Ajoelhar sobre o mesmo chão
E conjugar o mesmo verbo
Comer com ardor do mesmo pão
E dividir ombros sob lenho andor
Trilhar os caminhos do eterno
E amar demais num só coração.