divino mestre
ele aqui pisou
e o exemplo deixou,
fez seus belos milagres
e sua trajetória eternizou,
fez o impossível
e muitos o rejeitou,
mas ele cumpriu a sina
e o pecado de todos pagou,
foi e é perfeito
em todos sentidos,
ama demais o mundo
e cada um dos seus filhos,
se deixou pregar
numa dolorosa cruz,
fez isso pela humanidade
trazendo de volta a todos a luz,
nos deu a coragem
da cruz assim carregar,
mas também o caminhar
de nossas vidas, eternizar.