um clamor a deus

Por mais um momento e eu pensei que os meus sofrimentos não iam mais acabar, choro eu de tristeza e ninguém a me consolar, clamo ao meu deus a onde tu estas e ele me responde eu estou contigo e não te abandonarei jamais, tu és pecador mais eu te amo com todo o meu amor, eu sou o teu deus e o teu senhor, eu ouvi os teus lamentos e vim correndo em seu favor, creias em mim e jamais sentiras nenhuma dor. Diante dessas palavras caio eu de joelho em terra, agradecendo ao meu deus por me livrar dessa horrível guerra que tanto me fez sofrer no deserto horrores dela.

regino
Enviado por regino em 13/07/2015
Código do texto: T5309811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.