UM HINO DE VALOR

INTENSO INTERAGE O AR E O PERFUME

A ROSA CANTA NO JARDIM SUBLIME.

O ENCANTO FAZ NASCER A EMOÇÃO...

DOCE FONTE QUE REGA O CORAÇÃO.

VIRÁ AO MUNDO A MAIOR RIQUEZA

UM TOQUE DIVINO DE BELEZA...

NA LUZ DO NOVO ALVORECER.

UMA ROSA PERFUMADA A FLORESCER.

INTENSA SERÁ A ESPERANÇA QUE RESTAURA

EM CADA MANHÃ A CANÇÃO AO ACORDAR A AURORA.

UM ALENTO LUZIRA, ASSIM ACREDITO.

DO CÉU MANDA BENÇÃO JESUS CRISTO.

EM CADA FLOR SEMEOU PERFUME

E O ORVALHO A NOITE ASSUME.

EM CADA CORAÇÃO DIFUNDIU O AMOR.

NÓS SOMOS DO PLANO DIVINO UM HINO DE VALOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.