A IGREJINHA DO MEU BAIRRO
"Senhor eu não sou digno que entreis em minha morada, mas dizei uma só palavra e serei salvo.” Mateus 8, 5-17
Domingo vou à igrejinha da comunidade
Ela é simplesinha com bancos de madeira
Mas lá é onde renovo minha espiritualidade
O povo em oração numa união verdadeira
Quero saudar o irmão com o abraço da paz
Isso toca minh ‘alma e me conforta demais
Todos nós precisamos de amor e carinho
Um gesto que diga - você não está sozinho!
Ouvirei com atenção do padre o sermão
Versículos do evangelho como são bonitos
Eleva o nosso espírito e acalma os aflitos
Flutua como uma pluma no vento de verão
Ah! Minha capelinha com é bom te visitar
A emoção que tenho aqui é muito especial
Sempre que eu puder aqui quero voltar
E retornar pra casa nessa alegria espiritual
Aqui vejo o abstrato tornando-se concreto
Quando sinto de meu Pai, todo amor e afeto
Que esse mundo me roube tudo que quiser
Deixe apenas a minha família e a minha fé
Na família tenho o amor que eu tanto preciso
A minha inspiração, a minha base e alicerce
A felicidade maior lembrada numa prece
Na fé eu encontro o Pai, meu eterno paraíso
Nota: Homenagem à Igreja Santa Clara, no bairro Mundo Novo-Flores, Manaus
Crédito de Imagem
Google Street View
Ilustração - Fábio Ribeiro