HOJE EU APRENDI...
(Autoria: Otávio Bernardes)
Hoje... eu aprendi
que a vida tem sentido sim...
depende você querer!
Nesta Sexta-Feira, eu aprendi
que Deus é vida, é caminho,
é sabedoria infinita...
Que Cristo é sentido
pra mim e pra você,
seja onde e como for...
basta você querer...
pois Deus é Amor!
Triste e lamentável a realidade
do ser humano “abestalhado”, violento,
desumano, acovardado...
Pense bem, analise,
olhe ao seu redor com muita vontade,
com muita contrição:
Deus não é assim:
não é covarde,
não é desumano...
Deus é a bondade!
Hoje... eu aprendi muitas coisas:
o sentido de existir, o sentido da saúde –
que não se compra – pois o preço não existe...
mas só Cristo pode e persiste...
desde toda a eternidade!
Deus é assim: nos perdoa,
nos ajuda, nos aconselha, nos salva!
Por tudo isso, mesmo que você não entenda
e nem aceite...
No entanto, é a grande verdade,
a divina e santa verdade:
o mundo será feliz,
quando não houver mais mágoa...
quando o céu for azul...
e você entender o que é Páscoa!