VIVA A PAZ QUE CRISTO FAZ! - I
VIVA A PAZ QUE CRISTO FAZ! - I
.................................................
Senhor! Porque choras?
Senhor! Porque estás triste?
Senhor! Porque insistes?
Senhor! Ao Pai... imploras!
..................................................
"Pai! Porque me abandonastes?
Pai, perdoai-os... eles não sabem...
O que fazem!"
Não te turves com o medo...
Deixa a fé comandar teu coração!
Esta vida de arremedo...
Falta amor no coração!
Propagas... não é segredo...
Deus te ama... com o perdão!
Segue aquele que morreu na cruz!
A Caridade! Tendes Misericórdia!
É Jesus!... Acabes com a discórdia!
Viva a Paz! ...Que Cristo Faz!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.