Vida
Vida
Fina linha que se desenrola
Nas mãos do incrível tecelão.
Forjada em ouro depurado
Pelo dono da Criação.
São momentos tão corridos
De perdas e encontros.
Achados e desenganos
Alegrias, choros e prantos.
Chama que queima inconstante
Escondida do vento feroz.
Decisões as vezes imprevisíveis
Protegidas por um Deus fiel.
Vida, que só tem valor
Quando transformada pelo Senhor.
Elma Sales Morais