A vida continua
(22/7/09)
Vai passando um filme na minha cabeça
São momentos tão bons, quero que aconteça
Guardados no coração, eu não vou esquecer
Sair da solidão e apenas viver
Com os meus erros eu quero aprender
Não mais repetir, não mais cometer
Mas assim é a vida, ninguém é perfeito
Todos nós erramos, nós temos defeitos
Eu não vou desistir
Não perco a fé
Quando penso em Ti
Eu quero persistir
Os passos continuam
E eu não quero cair
A vida continua, acredito nos meus sonhos
Ainda voo alto, sem pensar em cair
Pedras no caminho são coisas inevitáveis
Mas em Deus eu tenho fé, quero sempre insistir