PERDÃO... PREÇO DA SALVAÇÃO - II
PERDÃO... PREÇO DA SALVAÇÃO - II
.....................................................................
Lindo poema... de amor profundo...
Seu coração não tema... maior que o mundo!
Se regenera em aproximação!
De dois seres... um só coração!
Que se desejam... se reencontram...
Para a felicidade... mas ainda não aprenderam
A confiar no amor! Vivem no íntimo a dor!
De muita inspiração! Beijos n'alma...
Extensivos ao coração... o espírito acalma...
Como forma de oração! Perdão!!!
É o preço da Salvação!
Para ser verdadeiro Cristão!
Esquecer ... não é perdoar!
Os erros devem ser lembrados!
Como lições... aprendizados!
.............................................................
Ivan Carvalho Boccanera