Eu te chamo de Meu Amado
Eu te chamo de Meu Amado...
É chamado de filho de Davi
E realmente és oh raiz de Jessé
Tua promessa se cumpres em mim
És a verdade que nos poem de pé
É chamado de estrela da manhã
E realmente és oh príncipe da paz
Tua luz iluminou a vida aqui
És o grande rei que afasta satanás
É chamado Leão da tribo de Judá
E realmente é oh braço forte
Tua força se faz presente em nós
És o cordeiro de Deus que venceu a morte
É chamado ferido de Deus e oprimido
E realmente foi por minhas transgressões
Teu poder se aperfeiçoa em mim
És a grande salvação das nações
Te chamam de tudo que realmente é
és o noivo querido a mais de 2 mil anos aguardado
Teu amor arde forte em mim
Eu te chamo de meu amado...