UM POEMA DE AGRADECIMENTO!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Mais uma vez, Senhor, eu precisei de ti!
Mais uma vez... Senhor...
eu te mostrei a minha fragilidade!
Senti uma carência imensa do seu amor...
da sua comiseração, da sua divina presença!
da sua benignidade, da sua proteção inquebrantável!
Perante o Senhor, somos pobres, incapazes,
seres ambulantes e débeis, somos doentes...
Clamei pelo seu nome ...
Tive medo... muito medo! Estava frágil...
muito frágil, carente e medroso...!
Senti-me incapaz... fraco... esquecido...
e muitas vezes titubeante!
Fui – muitas vezes –inconstante...
Contudo, eu acreditava e acredito em vós, Senhor!
Na sua palavra amiga, sincera e salvadora!
Eu sabia que existia uma “luz” pra mim...
pro meu problema... pra minha fraqueza!
Que existia a complacência de Deus,
o poder do”Médico” dos Medicos...
Deus sempre foi Pai e Amigo!
“O Senhor é meu pastor, nada me faltará!”
Essa citação ecoou na minha mente
e me deu forças, ânimo, coragem e proteção!
Eu tinha certeza do seu amor, da sua consideração
por mim, pela minha pessoa, pela minha fragilidade!
Todos nós somos assim: medrosos, inconstantes, incrédulos...
Deus sempre nos espera, nos protege e nos embala
nos trâmites da vida, nos percalços da nossa existência!
Passei por tudo isso... e implorei ao Senhor proteção,
ajuda, consolo e força nas adversidades...
E tenho certeza: Ele me ouviu e vai me ouvir...
Ele é meu pastor, meu médico, meu tudo!
Obrigado, Senhor! Tu és o meu fanal
e a minha Verdade Eterna! Obrigado mesmo!