ONDE ESTIVERES... - I
ONDE ESTIVERES...-I
.....................................
... Leve a Paz!
... Leve o Amor!
... Leve o Sorriso!
... Cure a Dor!
... Leve a Palavra!
... Serás preciso!
... leve a esperança!
... Estenda teu braço!
... Alivie o cansaço!
... Console a criança!
... Plante uma flor!
... Abra teu coração!
... Acolha o irmão!
... Cante esta canção!
... Sejas feliz!
... O Cristo é quem diz!
... Sirva ao Senhor!
... Jesus o Redentor!
... Leve o Perdão!
... Defenda a natureza!
... Difunda a beleza!
... Sejas a humildade!
... Ama a humanidade!
... Testemunhe a verdade!
... Sejas a Palavra que faz!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera.