A FÉ DE TER TUDO DE NOVO
A FÉ DE TER TUDO DE NOVO - João Nunes Ventura-06/2015
Num instante razão posso perder
Porém jamais o significado da vida,
Posso perder as pessoas querida
Mas nunca o amor do meu querer,
Perco muitos colegas posso sofrer
Perco a força com prantos desiludidos,
Mas não perco a fé nos meus sentidos
E se eu perder os sonhos de criança,
Eu jamais vou perder a esperança
De ter de novo os verdadeiros amigos.
- J