amor divino

eita Deus fiel

que tem me acolhido,

feito a min belos milagres

os quais estou bem agradecido,

amo meu divino

meu paizão celestial,

que sigo suas orientações

e assim eu vencerei no final,

sou sua bela obra

e seu filho bem amado,

sou fruto do seu terno amor

e seguirei o seu eterno legado,

e convido a todos

seguir o nosso cristo,

esse ser tão maravilhoso

que nos dá seu amor e abrigo,

é amor pra valer

difícil até de entender,

mas seguindo o caminho

jamais poderá se arrepender.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/06/2015
Código do texto: T5285207
Classificação de conteúdo: seguro