Deus e seu amor- Sarau literário virtual
Promessas eternas de romance e amor
Um dia terminam e resta apenas a dor
Mas o amor de Deus nunca termina, é eterno
Melhores amigos se separam
Viram estranhos que parece que nunca se gostaram
Mas Deus sempre é nosso amigo
Todos podem nos abandonar
Mas Deus nunca vai nos deixar
Seu amor sempre vai nos consolar
****
Agradecendo e participando. Convite para participar de um sarau literário virtual. O desafio é publicar um texto todo dia, durante quatro dias seguidos, e em cada dia convidar outros quatro amigos para participar.
Recebi o convite de minha querida amiga Cristina Gaspar
Convido a participar do sarau meus amigos poetas:
Tildé, Dilson poeta, Elie Mathias e Beto bp