É PRECISO SEMPRE AGRADECER!!!

(Autoria: Otávio Bernardes)

“Feliz aquele que põe a esperança no Senhor!” (Salmo 145)

Senhor... Esperança... Felicidade!

Quanta gente à procura disso...

Infelizmente, o ódio, o egoísmo, a soberba

afastam as pessoas do sentido da vida...

Feliz aquele que possui esperança...

muita... mas muita esperança em Deus!

Feliz aquele que se lembra sempre de agradecer...

de agradecer... ao invés de só pedir!

Dostoevski dizia o seguinte:

“Amar é ver tudo o que Deus fez e faz e agradecer.”

Coisa linda... incomensurável... divino mesmo!

Será que você ama de verdade?

Ou estão brincando por aí!!!

É a vida que passa, que se esvai...

sem sentido, sem norte, sem destino...

sem você perceber... e estamos sempre,

sempre nos enganando, “passando tempo,”

vegetando por aí afora!

Obrigado, Senhor, pelo sentido da vida...

Obrigado, Senhor, por este momento...

por este espaço... pela existência!

Obrigado, Senhor, pela família, pelo meu lar ... pelos amigos,

pelos solidários, pela palavra amiga...

Obrigado, Senhor, pela luta, pelos meandros da vida,

pelas horas incertas e difíceis!

Obrigado, Senhor, por ser diferente...

por ser simples, intemerato...

por ver, por sentir o mundo...

este mundo... com outros olhos...

sem maldade, sem falsidade!

Apenas, eu queria encontrar uma solução,

para estar perto de Você, Meu Deus!

Senhor... Esperança... Felicidade...

Tudo mais é falsidade!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284626
Classificação de conteúdo: seguro