MUDANÇA DE ATITUDES

O que você faz quando chega a má notícia?
Chora, se descabela, se mata?
Atenção, ouça o que eu te digo
É hora de mudar a estratégia!

Teu galão não enche de água
É hora de trocar de fonte
Não tente resolver tudo sozinho
Entregue tua vida nas mãos de DEUS.

Saber a hora de mudar é sabedoria
Não adianta insistir nos mesmos erros
Ou esperar mudanças sem se movimentar
Teu milagre depende de atitudes tuas.

Veja que é preciso isolar-se de tudo
Afastar-se daquilo que te afasta de DEUS
Não adianta simplesmente entregar o coração
E deixar as rédeas em mãos inabilitadas.

Eu sei que você chora confessando os pecados
Mas de nada adianta se amanhã repetir
Se você cultivar um pecado de estimação
Nunca conseguirá aproximar-se de DEUS

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem: Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 19/06/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5282212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.