CANSADOS DO NADA...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Meus olhos se perdem

pelo caminho afora...

Estamos exaustos, estamos cansados...

Cansados de tudo...

Cansados do nada...

Cansados do mundo...

... É melhor buscar refúgio no Senhor

do que contar com os poderosos deste mundo!

Uma eterna verdade

Buscar refúgio no Senhor...

Encontrar proteção eterna...

É o tempo que passa!

É a maldade que leva

É a vida que se esvai lentamente...

Ser poderoso um dia...

Mas com a Virgem Maria!

13 de maio: N. S. de Fátima...

Senhora do mundo...

Senhora da fé!

Estamos te procurando...

Seja onde estiver!

Nestes tempos agitados

Cada vez mais precisamos de Deus...

As flores vicejam à beira da estrada

À beira de tudo...

À beira do nada!...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 17/06/2015
Código do texto: T5279986
Classificação de conteúdo: seguro