AMAR
Quero amar com verdadeiro Amor,
Como o Amor recebido do Criador,
Puro, singelo e companheiro.
Profundo, sincero e leal,
Perfeito, benigno, sacrificial,
Alto, infinito e real.
Quero amar constantemente,
Com corpo, alma e mente.
Quero amar o meu irmão,
Como amo o meu Ser
Com cuidado, respeito e zelo.
Honrando a Deus em meu viver.
Um amor sem fingimento,
Tendo o conhecimento,
Do amor de Deus por mim.
Um amor longo e seguro.
Decente, justo e doador.