QUEM MATOU CRISTO?
(Autoria: Otávio Bernardes)
Quem matou Cristo? Quem?
Você já perguntou a si mesmo?
Você já indagou aos outros?
O que está acontecendo?
A vida se esvai... A vida vai passando...
E eu... você... nós... estamos nos entregando,
nos modernizando, nos transformando...
Estamos nos esquecendo do fundamental,
da religiosidade, do compromisso com o divino...!
Quem matou Cristo?
Patético! Trágico! É verdade!
O ser humano está avesso
a tudo isso e sem questionamento...
Estamos vegetando...
Estamos nos maquinizando...
Estamos sem freio!
Quem matou Cristo?
Estamos brincando
com o que é sério... tradicional... divino!
Estamos perdendo o equilíbrio,
a segurança, a religiosidade!
Quem matou Cristo?
Até parece que estacionamos
à beira do caminho...
à beira da estrada...
à beira dos problemas e... cansamos!
Cansamos de tudo!
Da vida, da sorte, do trabalho,
do estudo, da religião...
de-fazer-tudo-bem-feito...
Quem matou Cristo? Quem?!
Onde estão os meus ídolos?
Onde estão os seus ídolos?
Onde estão os nossos ícones?
Nossos heróis estão dormindo!
Não acordam nunca!...
A vida se esvai... A vida passa...
E eu fico indagando:
- Quem matou Cristo?