A SOMBRA DO ONIPOTENTE ! (37)

Em paz posso descansar,

À sombra do onipotente :

Seguro ali vou estar,

Pois meu Deus se faz presente !

A sombra que no deserto,

Trazia alívio ao ao povo hebreu !

O cuidado de Deus era certo,

A cada filho que a ele escolheu !

Sombra tão natural,

Que simplifica o amor !

De um Deus tão real,

Santo e protetor !

Como um poderoso escudo,

É a sombra do onipotente !

Com Jesus eu posso tudo,

Se eu me manter fielmente !

À sombra do onipotente,

Quem poderá me deter !?

Jesus está comigo,

Já não há como temer !