Corpus Christi
Eis que se cumpre tudo o que foi escrito
pelos profetas, as promessas do Pai Celestial...
Assim como Moisés vos libertou do Egito;
também vos libertarei de todo o mal...
A hora se aproxima...preparado estou com tudo
que haverei de passar pra bem da humanidade...
Porém, do cálice que beberei, amargo é o conteúdo;
porém, não seja feita a minha; mas sim a Sua vontade...
Amados, eu vim porque é grande (e isto é coisa certa)
o amor daquEle que me enviou; o amor Paterno...
Assim também vos amo; por isto me faço oferta
e dou-vos a minha vida, em Sacrifício Eterno...
Tomai todos e comei; isto é muito mais do que pão...
Bebei todos vós, porque por intermédio
deste Santo Alimento, alcançareis a salvação;
pois é de vossa alma um sustento, um remédio...
Eis que eu vos deixo o dom do entendimento:
aquele que perseverar em mim, ao lado eu estarei...
Vos deixo também um novo mandamento:
amai-vos uns aos outros assim como vos amei.
(GERALDO COELHO ZACARIAS)