LUZ DO MENINO I

LUZ DO MENINO I

...............................................

Desembucha homem!

Deixa de tanto saramalengo!

Nada de rodeios...

Solta a língua mamulengo!

Deixa de volteios...

Fala tudo que sabe

Muita Luz! Que conduz!

Ao Mestre Amado, Jesus!

Fecha os olhos...

Vem a lembrança...

Um dia de criança...

Ser curioso com educação!

Primeiro passo para a formação!

Transforma pela ação!

Constrói o destino!

Em adulto, aquele menino!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/06/2015
Código do texto: T5264380
Classificação de conteúdo: seguro