CRISTO VIVE EM MIM ! (36)

Ainda que eu tenha aflições,

Saberei com ela lidar !

Cristo vive em mim,

E nada irá me abalar !

Meu agir hoje é diferente,

Mais puro o meu pensar !

Cristo vive em mim,

Só com ele eu quero andar !

Não sou imune a tentação,

Porem posso resisti-la !

Cristo vive em mim,

Eu posso dela fugi-la !

Não importa onde eu ande,

Levo Cristo comigo !

Teu amor se expande,

E me protege do perigo !

Medito na sua lei,

Busco amar e seguir !

Cristo vive em mim,

Jamais irei desistir !

Cristo vive em mim,

Serei um servo prudente !

Minha vida sem Jesus,

É mais que ineficiente !

Levo Cristo comigo !

Teu a