SANTAS FLORES AMARELHAS

SANTAS FLORES AMARELHAS - João Nunes Ventura-06/2015

As santas flores amarelas

Tem perfumes e são delas

Um lindo jarro de saudade,

Brilhantes estrelas do céu

Reflete o seu olhar de mel

Em sua risonha mocidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/06/2015
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T5262252
Classificação de conteúdo: seguro