Moisés

Moisés, na terra prometida,

Na terra querida,

Terra que tanto sonhou...

Não entrou!

Sabe por quê?

O povo se rebelou!

Será que Deus foi injusto?

Claro que não!

Deus para si o tomou.

Depois que na terra fria tombou,

Para a eterna mansão “viajou”!

Moisés, homem de fé,

Um gigante libertador

Da nação eleita de Deus

Descansa nos braços do Senhor.

José Antonino
Enviado por José Antonino em 31/05/2015
Código do texto: T5261512
Classificação de conteúdo: seguro