Minhas mãos em tuas mãos.
O doar é repartir e,
A vontade do receber.
O doar é compaixão,
E de se preocupar
Com o seu irmão.
O doar é um sentimento,
De amor, e de carinho.
O doar é Cuidar, e,
Resgatar um amigo.
No meu da escuridão.
O doar..., é sentimento.
Que transforma os nossos dias,
Que tudo. Vale a pena.
Então... O doar...
Não é a gente..., fazer história.
E sim. Olhar com todo Carinho...
No olhar..., do nosso... Irmão.
**Neire Luiza Couto 30/05/2015**
www.neirelu.com