O PODER DO PERDÃO III
O PODER DO PERDÃO III
......................................................
É tão difícil perdoar!
Mais difícil que doar!
É pura oração...
O poder do perdão!
Olhar... vê-se no espelho
Do teu irmão!
Para que alcances...
A Salvação!
Tenha sempre misericórdia!
Livra teu irmão do mal
Leva-o a concórdia!
Ensina a ele o Amor!
Para juntos...
Encontrarem o Senhor!
Vai! procura teu irmão!
Só quem tem...
No peito amor!
Responde a este clamor!
Do povo, em busca da Paz!
Só Jesus é quem faz!
Neste, que se diz...Cristão!
Adorei... teu amor Ágape!
Plantado no seio,
Não escape!
Na semente... a difusão!
Do crente... a multiplicação!
Cristo, fez dos...
Peixes e pães!
Ensinou-nos a oração!
Perdão aos nossos irmãos!
Graças para nossas mães!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera