A CURA DA MULHER ENFERMA ! (32)

Por doze anos tão árduo sofrimento,

Em uma busca constante pela cura !

Desprezada, humilhada !

Até mesmo deixou de ser amada !

Porem jamais desistiu,

Em sua busca prosseguiu !

Sabia que seria curada,

Se nas vestes do senhor fosse tocada !

Por ali Jesus iria passar,

Precisava tão logo encontra-lo !

perante aos teus pés,

Tão somente adora-lo !

Seguia aquela multidão,

Queria muito se aproximar !

Tinha certeza em seu coração,

Que Jesus iria lhe curar !

Entre milhares se aproximou,

Em seu manto ela tocou !

Naquele mesmo instante,

O fluxo de sangue secou !

Jesus por um instante parou,

Pra que todos pudessem entender,

Penguntando quem lhe tocou,

Pois dele saìra poder !

A multidão admirada,

Compreendeu tamanha fé !

Mesmo sem uma única palavra,

Revelou aquela mulher !