A ARCA DE NOÉ ! (31)

Todos foram chamados,

Para receber a vida !

Mas optaram zombar,

Da arca que era construída !

Naquele lugar não chovia,

Mas a Noé Deus confiou,

Que em água o mundo acabaria,

Porem ninguém acreditou !

Noé ao povo alertava,

Que o mundo iria acabar !

Pois a chuva que Deus mandaria,

Iria a terra inundar !

Não pensaram nem um pouco,

Achavam impossível chover !

Diziam que Noé era louco,

E nada disso iria acontecer !

Muitos anos se passaram,

E nada da chuva cair !

Mas com zelo e confiança,

Viam a arca surgir !

Em fim a arca foi erguida,

Cento e vinte anos passaram !

O céu completo escureceu,

E a promessa de Deus foi cumprida !

As portas da arca se abriram,

Trovões o céu repartiram !

Animais para a arca seguiram,

Casais de cada especie surgiram !

Noé e familia na arca entraram,

Os anjos as portas celaram !

Ninguém mais se salvou,

Todo ser vivente se afogou !

Choveu quarenta dias,

Choveu quarenta noites !

Quando em fim as águas secaram,

Noé e sua familia,

Ao grande Deus adoraram !

A verdade foi semeada,

Mas ninguém se arrependeu !

Um povo que não cria em nada,

Por completo se perdeu !