MINHA VIDA EM TUAS MÃOS ! (30)

Somente o meu Deus,

Tem autoridade sobre mim !

A nenhum outro ser,

Deverei obedecer assim !

Tu és autoridade plena,

Minha vida em tuas mãos !

Obedecerei a vidas terrenas,

Mas só a ti abrirei meu coração !

Tua palavra nos ensina,

Obedecer aos governantes !

Mas também nos orienta,

Não fazer parte dos errantes :

É correto obedecer,

Porem nem sempre aceitar !

Palavras de ordem,

Que venha de Deus me afastar

Minha vida em tuas mãos,

Faz de min um ser livre

Desde que em meu coração

As tuas promessas retive