AS MARAVILHAS DE DEUS

AS MARAVILHAS DE DEUS

SÃO AS COISAS MAIS LINDAS DO MUNDO

PARA UM DOS SEUS

QUE NO CORAÇÃO TOCA LÁ NO FUNDO

DEUS É AMOR

COM OS SEUS FILHOS

QUE NUNCA NOS TRAZ DOR

DEUS É FIEL

COM AS PESSOAS

E SUA PALAVRA É COMO MEL

DEVEMOS TER ESPERANÇA QUE ELE VAI NOS RESGATAR

E VAMOS VIVER COM ELE

ATÉ LÁ VAMOS ESPERAR!