CRÊ EM JAVÉ I
CRÊ EM JAVÉ I
...............................................
Súplicas em oração!
Deus a tudo vê!
Não se desesperes!
Em Deus... espere!
Ele te mostrará!
O melhor Caminho a tomar !
Junto com seu filho, Amado Jesus!
Vai, confia, tende Fé!
Crê em Javé!
..........................................................
Ivan Carvalho Boccanera