CONQUISTA NA CRUZ
O Sangue,
A cruz.
A multidão que grita,
O cordeiro que bale,
O ceu que escurece,
O veu que se rasga,
Há terror e tremor
Há amor
Posso ir ao encontro
Posso entrar,
Posso falar,
Sou pó.
E sou filho.
Morte de cruz,
Morte na cruz,
Vida a partir da cruz.
Não há medo,
Há fé,
Não há morte
Há santidade,
Plenitude e eternidade.