Hoje.....
Hoje meu coração acordou...
Com saudades do que passou...
Pois dentro de mim deixou...
Marcas que não se apagou...
Infância que passou voando...
Sonhos que vão se realizando.....
O amor chegando.....
Desejos marcando..'...
Um dia conheci um amigo....
Que andava sempre comigo.....
O nome dele é Jesus Cristo ...
Meu Salvador......
Me mostrou sua palavra....
No meu coração fez morada ....
Milagres cura e salvação....
Me mostrou o perdão ....
Carregou me no colo....
Enxugou minhas lágrimas.....
Ouviu meu clamor...
Minha alma tocou....
Hoje sou feliz......
De Davi é a raiz...
Jesus Cristo meu Redentor..
Amém..'.