Muitas pessoas não creem no amor, porque este, nunca lhe acenou com permanência!

Muitos duvidam da própria existência de Deus, achar não ter dele privilegiada assistência!

Na verdade diz o apóstolo João Evangelista, Deus é Amor, mas a muitos se falta a Fé!

Os que nas decepções da vida, se deixam abonar pelo ateísmo, estão num deserto a pé.

O maior exemplo de amor para a humanidade é Jesus, o Cristo, por todas suas atitudes e atos!

E na Sua grandeza, Ele se fez Deus Conosco com invulgar aparato!

“Quem vê a mim, vê ao pai!” “A Doutrina que prego não é minha, mas do Pai que me enviou”!

Por estas e outras palavras do Cristo, não podemos duvidar, pois com amor Ele nos ensinou!

“Um novo mandamento vos dou: amai-vos uns aos outros como eu vos tenho amado”!

Com isso ele nos pede mais que a recíproca no amor, mas o grande amor por ele praticado!

Nas horas de angústias e dores, em que o desânimo nos bate a porta, não vamos a abrir!

Primeiro acendamos a Luz do evangelho de Jesus, para que com amor possamos resistir!