PAZ NA TEMPESTADE !

Em meio a tempestade,

Eu posso encontrar a paz !

Pois tenho meu Jesus,

Que toda magoa e dor desfaz !

Quando não vejo mais solução,iatura

E os problemas parecem não ter fim !

Jesus Cristo renova meus dias,

E uma nova criatura faz de mim !

Pode o mal até me cercar,

E as dores vir me atormentar !

Ainda que meu folego venha cessar,

Lá no céu com Jesus eu vou morar !

Este mundo pede socorro,

Onde há tanta miséria e fome !

Mas existe um verdadeiro Deus,

Que é a esperança para o homem !

Não há meio mais eficaz,

Para encontrar a paz !

Se não confiar em Deus,

Mesmo em um mundo tão sagaz !

Você tem a liberdade,

De escolher a guerra ou paz !

Pode vir a tempestade,

Não lhe atingirá jamais !