Bom Amigo....
Achei um Bom Amigo.....
Quando triste estava meu coração.....
Ouviu meu choro....
Entendeu a razão....
Não me perguntou nada...
Pois sou tua criação....
Retirou minhas angústias.....
No momento de aflição.....
Me enviou socorro...
Através do CONSOLADOR...
Curou minhas feridas....
Recebeu com alegria o meu louvor....
Me deu uma nova vida....
Perdoou meus pecados....
Vestes alvas e limpas......
Hoje sou um novo soldado...
Alistado no exército de JESUS...
Meu Redentor minha luz.....
Com a armadura do Senhor vou em frente.....
Derrubando o valente....
Com a palavra de Deus.no coração....
Milagres e curas.virão.......
Não percas tempo então...
Entrega tua vida ao DEUS da Salvação...
Jesus Cristo ,amém.....