JESUS, MEU AMIGO!I
JESUS... MEU AMIGO! I
......................................................
Jesus... este é o amigo que procuras...
Procure alguém que entenda o...
Coração amoroso e terno de Jesus!
desabafe... ele é o Caminho!
Os outros são setas que indicam...
Este é o Mestre...Que te acompanhará...
Na longa e árdua caminhada!
Consciência... alguns a tem!
Adormecida pelos vícios...
Outros, a tem exacerbada...
Pelos espinhos da jornada!
Quem tem amigo... não segue sozinho!
Espanta o inimigo... segue o Caminho!
Suporta a dor... suporta o espinho!
Tudo pelo Amor... tudo com carinho!
Coração de flor... vai aonde ele for...
Cristo, Jesus, Redentor...
Nossos pecados perdoou...
A humanidade amou!
Eu não estou sozinho!
Tenho Cristo,Jesus, meu Caminho!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.