DÁDIVAS DE DEUS I

Ter o sorriso nos lábios...

Criança, mais que sábios...

A propagar a verdade...

Em toda a humanidade!

.........................................

Os pássaros,

Cantar nos bósques

A flor silvestre

A folha do não-me-toques

A vida rupéstre...

.........................................

O mar, abraçar a areia

O agricultor, que semeia

O poeta, e, sua amada

A costureira, mão de fada!

............................................

Dádivas de Deus...

Amigos meus...

O amor...

Vencendo a dor!

........................................

Tens pensado com profundidade!

Atingindo, toda a humanidade

Viver com humildade

Propagar a palavra, a verdade!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/04/2015
Código do texto: T5226385
Classificação de conteúdo: seguro