POUCA FÉ I
Deus agradeço-te e louvo...
Com todo o meu ser!
Muito obrigado meuPai do Céu!
Teu filho e servo...
Se curva a tua vontade!
Eis-me aqui Senhor!
Que faça-se a tua vontade!
E não a minha!
Perdoa minha ignorância!
Perdoa meu desespero!
Perdoa minha pouca fé!
Não sou dígno...
Mas, o Senhor é bom!
Eterna gratidão!
Deste ínfimo ser...
Qure clama por ti!
Traz de volta meu irmão!
Ele é um bom homem!
Alivia a cruz, dele
Dai a luz, da tua sabedoria. e fé1
Para que eu te siga levando...
Tua palavra a todos!
Não sou digno...
Mas tua palavra é sublime!
Glória a ti Senhor!
Para todo o sempre!
Obrigado meu Deus!
Glóri! Glória! Glória!
O Senhor é meu pastor...
Nada me faltará!
O Senhor seja louvado!
Para todo o sempre!
Amém!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera