Coração vazio
estou ouvindo isso
é o que acalma
a minha alma
pois ela está vazia de amor
o coração pede paixão
e a alma amor
não sei o que devo fazer
porquê o meu corpo está cansado
de sofrer decepções
porquê o rio corta a cidade
o amor corta a minha alma
fico dividido em dois homens
o da paixão
e do sem razão
sento na primeira fila da igreja
e de joelhos peço a Jesus
porquê mandou essa cruz para mim também
se não faço mal
para ninguém
vejo os olhos dele
estão cheios de lágrimas
e vem um nuvem de pensamentos
e o frio da Igreja
apenas é o começo da minha caminhada
não sei se estou certo ou errado
mas sinto mais calmo
e a minha alma
mais aliviado
quando me dás o teu ombro
para que eu possa
desafogar o que eu carrego
dentro do meu peito
que sou um menino
sem infância e muito levado